Злоба

Дорошко Владимир
Ты рушишь собственные стены,
И об пол бьёшься головой.
Не понимая суть проблемы
Войну ведёшь ты сам с собой

Ты бьёшь предателя по морде
За то, что слаб, за жалкий вид.
Но, словно как в плохом аккорде,
Вся злость в одном тебе сидит.

Ты бегаешь средь подлых стен
Закованный своим безумным мозгом,
Что заставляет ненавидеть плен
Из тела, плоти, битых розгой.

Шипящим голосом кричишь ты своё слово,
Захлёбываясь в нежном чреве ночи.
Не удивляйся, это так не ново,
И ночь ведь знает, чего хочет.

Глаза прозреют поутру.
И в камере своей ты вновь восстанешь.
И снова будешь перелистывать муру,
Пока, конечно, снова не устанешь.