Любви слова

Юрий Носов 13
Как луна летит по небу,
Как звёзды падают с небес,
Как солнце яркое нам светит,
Как зеленеет летом лес.
Так ты прекрасна и невинна,
Так ты стройна и весела.
Тебя сравнил бы с прекрасной нимфой,
Но ты прекрасней, чем она.
Чтоб описать твою улыбку,
Чтоб описать твой нежный взгляд.
Не хватит слов, что есть на свете,
Они ещё в умах горят.
Но если б были бы те фразы,
Которых нет на всей земле,
Они бы были бы прекрасны,
И адресованы тебе.