А было бы здорово

Виктор Кевич
Реакция
http://www.stihi.ru/2004/11/19-1025

Страшно больно, дико ломит
 Наизнанку тело всё
 Выворачивает кости
 Господи, за что

 Дай хоть каплю расслабленья
 Боль отпустит я пойму
 Сто смертей приму, ты только
 Боль  смирю мою

 Ты меня жалеешь... только!:
 Кто ты!? Божий человек
 Я в гробу  видала стольких
 Свой у каждого конец

 Ты не знаешь, это счастье
 -улетаешь в облака
 Нет в душе забот, несчастья
 В оргазме тело и душа

 Это чудо ощущенья
 Этим должен жить народ
 Жаль за это расслабленье
 Боль расплатою прийдет