Легко ли командиром стать?

Лариса Семиколенова
Легко ли командиром стать,
В атаку за собой позвать,
В шторм панику суметь пресечь,
Отдать приказ: "Заделать течь!"
Горящий лайнер посадить,
Не растеряться, боль забыть?
Пусть труден выбор, но есть тот,
Кто на себя "огонь" возьмёт.
И прозвучат опять слова:
" Командовать здесь буду я!"