Намылили ветки

Юрий Носов 13
Намылили ветки, сломали букеты.
За окнами клетки белеют Тибеты.
Становится жарко, и парятся листья,
И выглядят жалко пальцы на кистях.

Дождёмся рассвета, начнется игра,
Летят домой птицы, нам тоже пора.
Раскинь мои крылья, слетаем на юг.
Вокруг мимо солнца мы сделаем круг.

Намылили ветки, сломали букеты,
Натянуты сетки, уплыли приветы,
Становиться жарко, но спрятались листья,
Движения сделали пальцы на кистях.


Дождёмся рассвета, начнется игра,
Летят домой птицы, нам тоже пора.
Раскинь мои крылья, слетаем на юг.
Вокруг мимо солнца мы сделаем круг.