А мне бы вырвать тебя из сердца

Алина Бочевар
А мне бы вырвать тебя из сердца,
Забыть твой номер, и имя тоже.
А мне бы в душу немного перца,
Да стать мудрее, немного строже.

Закрыть бы сны на замок железный,
Чтоб ты вовек не вошел без стука.
Но только воздух какой-то пресный,
Да душу тянет назад по кругу.

И, вроде, все хорошо и складно,
От всех печалей закрыта дверца.
Все гармонично, красиво, ладно,
Лишь ты упрямо осадком в сердце….