Чтобы нас научить Любви...

Людмила Иевлева
......................Рецензия на стихотворение Сенбиза "Путь"
......................http://stihi.ru/2011/09/02/8852


Чтобы нас научить Любви,
Этот путь – от тени до тени,
Не выплакивай, не зови,
Не вставай сгоряча на колени…

Этот путь не конечен, нет,
Всё, чему научился, пребудет! –
Так пройдут миллионы лет,
И пройдут все пути все люди…

Не зови никого – пустое,
Очень просто – живи и будь!
Наше дело такое земное –
От и до, но пройти этот путь…

================================