Её глаза

Даниил Кунцевич
Её глаза блестят, как сталь,
Как очень острого ножа,
Что умоляют заставляя,
Что ранят нежно и любя.

В её глазах зажглось пламя,
Оно пришло из живота.
Как будто в муках при пожаре,
Она пылает без огня.

В её глазах гуляет ветер,
Она то здесь, она то там.
Её слова всего лишь воздух,
Который вызвал ураган.

Её глаза поднялись к небу ,
Там много звезд, плывёт луна .
Она с азартом ждёт комету,
Она в свой мир поглощена.

В её глазах пустела вера.
Ведь жизнь бурлящий океан.
Волной накрыло трусость смело.
Она исчезла на всегда.
(16 .12 .2010 )