Жизнь продолжается

Любовь Благинина
Дни за днями катятся:
Понедельник – пятница.
А мы живём заботою
Домом да работою.
Песнями и звуками,
Дочками да внуками.
Травами покосными,
Зимами да вёснами.
Ну, и пусть дни катятся,
То среда, то пятница.
Будем  жить по-прежнему:
Мечтами да Надеждами!

Сентябрь 2011 г.