В Армию

Анастасия Капитонова
"Год - это не так уж много",
Сказали мои друзья.
Год - это вечность, Боже!!!
Как же мне быть без тебя?
    *    *    *
Засыпать под холодным пледом,
И по долгу смотреть в окно.
Одна кружка чая с лимоном,
И молчащий всегда телефон.
    *    *    *
Кто же будет будить по утрам?
Своим поцелуем нежным.
Кто ночью увидев замерзший стан,
Обнимать будет крепко-крепко?
     *    *    *
Кто тебя будет вкусно кормить?
Кто расспросит про день прошедший?
Кто приласкает, кто подсобит?
Кто будет рядом, ответь мне?!