88... Искупленье придёт в тот же миг

Слава-Блудный Сын
С упованьем, смирением ты в Небо взгляни,
ведь оттуда спасенье придёт,
и отдай себя в руки Христовой любви -
Он всегда тебя с радостью ждет!

И прощенье придёт
в тот же миг, в тот же час,
когда ты ЕМУ скажешь: "Хочу"!
Он мгновенно услышит, обнимет тебя
и в любви тебе скажет: "Прощу"!

Удали все сомненья и искренне верь -
у тебя нет иного пути,
Он открыл дверь любви,
чтобы мог ты войти,
в тот Чудесный и Вечный Чертог!

Он все язвы греха на Себя возложил,
Он невинный Страдалец за нас,
и Священною кровью тебя ОН омыл,
искупленье навеки дал нам!

Ничего в этом мире не может спасти:
ни дела, твои вера твоя,
ни что ты говоришь: "Я ведь с БОГОМ живу!"-
только кровь, что ОН пролил с креста!!!

Дар Христа к Вечной жизни с восторгом прими,
ЕГО радость, любовь, благодать,
Он готов, друг, поверь - в беспредельной любви
тебя ныне принять как дитя!

Хоть ты грешен - есть  кровь,
хоть ты слеп - Его  Свет,
хоть ты жалок пред Ним предстоишь,
Его Слово - Закон,
а Закон - есть любовь,
это Царство безмерной любви!!!

Сам Господь говорит:
"Я есмь Истина, Жизнь,
Я есмь Свет, Я есмь Слово тебе!
открой сердце Любви
и спой гимны Хвалы,
что Я есмь твой Господь Всеблагой!!!

                Аминь.