Все пройдет

Анатолий Демин
По следам нашей памяти.

Песня из кинофильма "Тени исчезают в полдень".


Гляжу в озера синие,
В полях ромашки рву,
Зову тебя Россиею,
Единственной зову.
Спроси-переспроси меня –
Милее нет земли.
Меня здесь русским именем
Когда-то нарекли.

Красу твою не старили
Ни годы, ни беда.
Иванами да Марьями
Гордилась ты всегда.
Не все вернулись соколы,
Кто жив, а кто убит...
Но слава их высокая
Тебе принадлежит.

Гляжу в озера синие,
В полях ромашки рву,
Зову тебя Россиею,
Единственной зову.
Не знаю счастья большего,
Чем жить одной судьбой,
Грустить с тобой, земля моя,
И праздновать с тобой!

(cл. И.Шаферана, муз. Л.Афанасьева)


От автора:

Добавить здесь нечего... Разве, это?

"Неизвестный. 10:22, 28 ноября 2009.

все пройдет, а это останется! Навсегда"

Скачать можно здесь.- http://leonpar.narod.ru/Kolhoz/Shavrina.MP3