Тебе, Волчонок

Астор Арда-Лав
...посвящается голубоглазому мальчику, в узком кругу известному как "Волчонок"


Напишу тебе простыми словами,
Взятыми из родной русской речи))
Теми, что в душе моей, и сознании,
Плещутся со дня нашей встречи
«Что-то» ТАК меня к тебе потянуло –
«Запретило» мне сопротивляться,
Не «накрыло», нет, не «замкнуло»,
Но «сказало» - нельзя расставаться!
С того дня, меня как подменили -
думаю о тебе постоянно
Что бы мне там не говорили
«безнадёжно», «глупо», и «странно» -
Мне нет дела до их размышлений,
Я лишь чувствую и понимаю,
Что нет страха, и нет сомнений,
Что тебя душой ощущаю..
Я тебе во сне улыбаюсь..))
Я  общаюсь с тобой на расстоянии,
Нет! Конечно я не влюбляюсь!!!....
Просто вот… изменилось сознание...))
Второй месяц, как нет аппетита,
Тороплю, как могу, выходные…
«тема», в принципе, знаю, ЗАКРЫТА!...
Но душа пути ищет иные….)
Просто знай это всё, пожалуйста,
Просто помни, я есть, и я рядом,
Никаких обещаний и жалости,
Никаких усилий не надо,
Просто пусть будет всё, как будет,
Может роль свою время сыграет…
И где-то там, на распутье судеб,
Может быть… ... может быть…)) кто знает…)))
   


Тебе, Волчонок)))
01.09.11