Невысказанность

Владислав Васильевич Бутяев
Невысказанность - комом в горле.
Зажатость - болью в голове.
Всё,как в хронической неволе,
Как дежавю в кошмарном сне.

Но отчего? Так долго счастлив,
Что нет уже пути назад.
К проблемам тела непричастен,
Когда секунде каждой рад?

Увы,я лгу - то червь сомнений,
Что пожирает медленно.
Ему невыгоден твой гений,
В ком жить,ему не всё равно.

Поймал зацепку,покусился -
И тянет нервы,кровь мою.
И хочет,чтобы я бесился,
И делал,что я не люблю.

А мне урок: к чему сомненья?
Врага увидел я в лицо.
Пару шагов для избавленья -
И снова счастлив, вот и всё!

Хандрить и слёзы лить не надо,
Прочувствуй,осознай,забудь:
Под неудачи водопадом
Сокрыт,невидим глазу, путь.

Он твой - ты веришь в это,знаешь!
В него войдёшь лишь ты один!
А где найдёшь,где потеряешь?-
На то себе ты господин!
август 2011