Я из лета возвращалась в осень

Ольга Козловская
Я из лета возвращалась в осень
Я несла букет счастливых дней.
Листья падают и не о чем не просят
Только о любви нечаянной моей...

Капель звон по тротуару где-то...
Светит солнце над моею головой...
Уходила в осень, но улыбку лета
Для тебя забрала я с собой...

Желтый лист - он солнечного цвета,
Мне заменит крылья-паруса.
Возвращалась ветром ласкового лета
В осень к нашим счастья берегам...

 © 02.09.2011 г. Ольга Козловская

Плейкаст