хандра

Не Вижу Света
эксгумация чувств
из глубин моей памяти.
ничему не учусь -
ничего не исправить в ней,-
всё не то, всё не так,
те же грабли из прошлого,
и в мечтах-облаках
теперь гость я непрошенный.
во все светлые окна
заколочены гвозди мной,
чтож, вбиваю последние,
пострадаю хандрой.