Посвящение марии каллас

Галина Шейбух
       Пела певица на сцене большой,
       Ангел летал над ее головой,
       Но,что-то случилось и ангел упал,
       Прервался полет и голос пропал.
       Я на земле никому не нужна,
       В небо пусти,отдохнет пусть душа,
       Боже,о Боже,дай боль превозмочь,
       И погаси эту темную ночь.
   
       Молила Мария и Боже ей внял,
       Белые крылья на землю послал,
       Взлетела она высоко,высоко,
       И пела свободно,свободно,легко,
       Слушали голос леса и поля,
       Слушала голос девчонка одна,
       Тоже хотела певицею стать,
       Вечной мелодией мир удивлять.


         КАЛЛАС МАРИЯ- ты пронеслась над землей,
         КАЛЛАС МАРИЯ - твой голос остался со мной !