когда ты рядом

Алиса Лучицкая
переплетение рук и  скомканно выдохи
мы глотали минуты вместе пасмурно крошечно
спертый воздух и бабочек синих покрики
ну спаси своим «жадно» от одиночества
я хочу так уснуть утыкаясь в вечно– стучащее
ты прости за комок окончаний нервозных
запах голос и руки твои это счастье
слышишь как забурлило в тунеллях венозных