Холодная война!

Арина Новгородская
                всего лишь ЛГ!!!

Умелый ход! Вот так и забывают!
Воздвигнута молчания стена!
И без усилий, тихо добивают!
Да здравствует "холодная война"!

Впитали с детских лет ту атмосферу,
На практике с Америкой…увы!
Так и в любви…теряем часто веру,
И изменить не в праве…не сильны!

А нам бы только позабыв обиды…
К друг другу руку мира протянуть!
Но шепчет уязвленное либидо…
Забудь…забудь…не думая забудь!!!

И все же через путы отчужденья,
Пытаюсь достучаться до тебя!
И может быть приказ:  «На пораженье!»
Однажды ты заменишь …вновь любя!


                Буду рада, если прочтете!:http://www.stihi.ru/2011/09/03/8610