утро

Слава Сорокин
утро коснётся ресниц
утро коснётся глазниц
твоих
ты будешь открывать глаза
с мыслью: здесь кто-то есть
все завтра только "за"
всем "против" придётся гореть

ты можешь смеяться
руки твои свободны
пальцы твои тонкие
как облака - бесподобны
...и небо падает