Нет лучшего дара

Светлана Медведева
Я сгораю дотла,
Прикоснувшись лишь взглядом.
До тебя не жила,
Но с тобою не рядом.

Пульс в ушах и душе
Растекается звоном.
Я безвольна уже,
Словно кукла с заводом.

Только имя твоё
Слышу в грохоте улиц.
Словно в мире пустом
Два ослепших столкнулись.

Это всё не любовь,
А безумная схватка.
В жилах носится кровь;
Я твоя без остатка.

Не дышу я подчас,
Услыхав лишь твой голос.
Нелегко мне сейчас:
Нервы в тоненький волос.

Я тобою живу.
Ты мой сон, моя кара.
Я навечно в плену
И нет лучшего дара.

26 февраля 2009  - 2 сентября 2011