Все в прошлое уйдет, что невпопад...

Надежда Генд
Нет, я не плачу. Это - не слезинки
Словно бусинки посыпались из глаз.
А просто дождь шалит. Свои дождинки
Щедро разбросал на щеки мне, смеясь.

Нет, не грущу я. Это тень деревьев
От взора скрыла красок яркий тон.
Я верю - теплый ветерок, повеяв,
Разгонит тучи в небе голубом.

Вновь солнца луч души моей коснется.
Все в прошлое уйдет, что невпопад...
И радость жизни в сердце мне ворвется.
Тогда увижу счастья звездопад.