боязнь порядка

Дюринг Евгений
бардачок твой полон всякого хлама
и этим похож на твою жизнь
но как и в жизни убрать лишнее
привести все в порядок
очень трудно даже немыслимо
и дело не в отсутствии времени
и не в близости ноября
просто кажется как только
ты это сделаешь начнется штурм
вторжение пришельцев
укрепления рухнут
и жизнь достанет тебя