Сороки Вариация на песню Moby - Lift me up

Дорошко Владимир
Сороки
Несут нас вперед
В небо и в лёд.
Пусть каждый поймёт.
Сороки
Послужат добру,
Сквозь ад протянут
Нас вместе с тобой.

Припев:
Лифт наверх, лифт наверх,
Выше и выше! (3)

Сороки
Где-то летят,
Играют в ребят,
Видят наш взгляд.
Сороки
Вытерли пыль,
Но стала ли быль
Слаще дождя?

Припев (6)
Припев 2:
Лифт наверх, лифт наверх,
О, ла-ла-ла-ла! (3)