Ты прав! Как я, уже давно не любят!

Изольда Роднянская
Рецензия на «Паучьи сети слабым прочат смерть. Строки-Стих конк» (Изольда Роднянская)

Не отдовай того, что было
И не мечтай от том, что есть
И сердце искренне любило
Дорог непройденных не счесть

Ваня Грозный 2   31.08.2011



Ты прав! Как я, уже давно не любят!
Трудиться сердцем и душою? - В лом!
Да и в стихах, как я, не трубят.
Но век серебряный знаком...

Дороги все пройду сначала,
И начинать мне не впервой!
Я в горе зверем не рычала,
И мой никто не слышал вой!

Но чту, что есть сегодня с нами!
И берегу мечту сполна.
Под будущего шквал волнами
Не утону! Я не одна!

Судьбу благодарю в подарках,
Как рассчитала в точь она!?
Я на коне в триумфе Арках!
Сама - Судьба! И суждена!

Он получил во мне дары.
Невольно дарится порою!
И он попал вот в те порЫ!
Украсив жизнь мою собою.

Мы в нужном месте в нужный час!
С ним оказались не случайно!
Всё жизнь сготовила для нас!
Но это только НАША тайна!

02.-9.2011

Юля, Люся, Изольда

Изольда Роднянская   02.09.2011 23:50