Знаешь

Евгения Криворотенко
Знаешь, так хочеться любить,
Когда на улице пустой фонари погаснут,
Когда все мысли только о тебе,
И больше в этом мире никого не надо.
Так хочеться взглянуть в твои глаза,
И просто так спросить:"Зачем тебе все это?"
И, разрывая сердце пополам,я думаю:"Зачем все это?!"
Я не хочу жить дальше без тебя!!!

Но я жива,жила и буду жить и дальше.
Я не хочу так больше никого любить,
Потому, что устала я од этой фальши.

Ты говорил красиво,
Улыбался нежно,
Твои слова, как лезвие ножа,
Но пусть все это даже несерьезно,
Я просто продолжаю жить любя.

Я люблю, любила ...и не перестану
Вспоминать о прошлом,что связало нас.
Ты знай - я никогда не перестану
Любить тебя и просто так мечтать о нас.