Аклиматизация

Лана Соул
Верните меня обратно!
Я не выжду целый год!
Пускай меня кто-нибудь заберет
И не потребует возврата!

А тут мне только время тратить,

Тут все зло и слишком спешно,
Каждый третий ходит пешкой,

Без причины мозг взрывают.

Там же нету темных пятен,

Воздух вечно жутко вешний,
Нет глубоких в сердце трещин -

Их любовью зашивают.

Горы, скалы горе прячут

Море синей глубиною манит,
Там спасаешься от паник,

Там лучами солнце вяжут.

Лучами-спицами, искристой пряжей.

Начинают утром ранним,
Завершают на закате дальнем,

В пучину гордо уходящем.

Верните, прошу Вас, обратно,

Хоть кто-то возьмите к себе,
Нарисуйте цветок на московском клейме

И ни за что
          не требуйте
                возврата!

1.09.2011
20:25
Второе первое сентября в РГСУ...