Замри, художник, ты не прав

Елена Плетнёва
Нет, ни  художник, ни поэт
При всём таланте и искусстве
Не отразят тот дивный свет,
Что, как порыв, играет в чувстве.

Во взгляде этом всё слилось…
Любовь и страсть, и крик желанья.
Как дуновенье пронеслось
И разлилось очарованьем…

И лёгкий шарм, как шепот трав,
Окутал всё в разгаре лета.
Замри, художник, ты – не прав…
И слов не хватит у поэта….