Под тихой мелодией ветра

Дорошко Владимир
1) Раскроются сказки, и скатятся слёзы
Под снежным атласом и веткой берёзы.

Внутри на обломках скажут мне мысли,
Что скоро вдогонку и путь мой неблизкий.

За музыкой странной, что тихо играет
Пойдут все в нирване; сознанье кивает.

Припев:
Под тихой мелодией ветра,
Проскочат по нам с тобой искры.
Открыты для тихого боя,
Но путь всё же будет неблизкий.

Под тихой мелодией ветра
Бегут за музыкой тени.
Они все от тех привидений,
Которые видят тебя.

2) За шумными полосами
Играют в житейские карты,
И лгут глухие стандарты,
Чужыми голосами.

У гибкого моря над адом
Песок для жизни сгорает,
А ты его собираешь
Для белого-белого сада.

Припев:
Под тихой мелодией ветра,
Проскочат по нам с тобой искры.
Открыты для тихого боя,
Но путь всё же будет неблизкий.

Под тихой мелодией ветра
Бегут за музыкой тени.
Они все от тех привидений,
Которые видят тебя.