Ты знаешь любовь на свете есть

Владимир Коробенков
Ты знаешь любовь на свете есть.


Просто сидишь и чего-то ждешь,
Сам на себя опять не похож,
Хочется чувств, тепла, откровения
Просто каплю чужого везения.

Ты знаешь любовь на свете есть,
Когда 2 взгляда ловят друг друга,
Сердце горит и солнцу не сесть!
Чувства укажут нашу дорогу.

Разгоняя тучи своими руками,
Я увидел твой образ озаряющий тьму,
Ради любви с неба звезды снимаю,
К тебе дорогая навстречу иду!

Ты знаешь любовь на свете есть
Когда 2 взгляда ловят друг друга
Сердце горит и солнцу не сесть
Чувства укажут нашу дорогу.

Все что нам надо, это рядом быть,
Ангел любви нам поможет забыть
О всех преградах и неудачах
Судьбы испытания вдвоем пережить!

Ты знаешь любовь на свете есть
Когда 2 взгляда ловят друг друга
Сердце горит и солнцу не сесть
Чувства укажут нашу дорогу.