Я мечтаю что бы так

Денис Леденев
Наверно... всё же, что то тут не так.
 Не так приходит в дом ко мне прозрение.
 Не так встречают зрелость, И нет так,
 Из дома проважают юность белую.
 Быть может правда что то здесь не так. 
 Не так, Как было у моих родителей.
 И я мечтаю, что бы кто то так,
 Любил меня, как  это делают Родители.