Отражаю алмаз от души я своей

Николай Катаев-Веснянко
Отражаю алмаз от души я своей,
Пусть прорежет сверкнувшую молнию,
Пусть будет кровавым закат на стене,
Тогда песню свою уж точно исполню я!

Не смотри на стихи, они в глаз точно бьют,
И куда ты ж теперь вся безглазая?
Птицы небесные гнезда уж вьют,
А ты вся исстрадалась алмазами!