Бальзаковский возраст

Беспечный Ездок
"Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там,
то обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые!"


В поисках неги сладчайшей
Для моего "челнока"
Я выбираю всё чаще
Женщину от БальзакА.

Словно сошла со странички
Книги, где чувств полнота...
От эротичности птички
Трепет в низу живота!

Крепнет в волнении ... тонус,
Сил ощущаю прилив -
Топлесс увидеть готовлюсь,
Блузку снимая и лиф.

Вынув из лифа "малышек",
Лёгкой игрой увлекусь:
Твёрдых венцов (не пустышек!)
Мягко попробую вкус.

Всё, что желанно и близко,
Буду ласкать-целовать,
Гладить пушистую киску,
Тайны её познавать...

Если в единственной точке
Мять эту чудо-красу,
Щедро её лепесточки
Дарят хмельную росу.

Ушко согрев уговором
Сквозь шелковистую прядь,
Вскоре начну я с напором
"Гордость мужскую" внедрять.

Вздрогнет шалунья со стоном -
Будто совсем не ждала
Встретить раскрытым бутоном
Жаркое тело ствола!

Если блаженство интима
Вместе со мной обрела,
Сердцем поймёт, что любима,
Что бесконечно мила...