Весной

Даниил Кунцевич
О, с каким не терпением ждал я весны,
Ведь весной всё вокруг оживает.
И сердце поющее вновь о любви,
С лучами звезды рассветает.

Как не хватало солнца тепла
И тебя мне порой не хватает,
Но грусть ту развеет ветром весна
И зеленью жизнь расцветает.

Хочу я лететь свободным орлом,
На встречу судьбе в поднебесье ,
И в дружбе разлиться горячим дождем,
И новым ростком возродиться.

За руки взявшись, с новой, глупой игрой,
По радуге с радостью мчаться,
А после, из глаз разноцветная соль,
Реками будут моря проливаться.

О с каким не терпением дождался весны,
Ведь весной всё вокруг оживает.
Явью становятся сладкие сны
И зеленью жизнь расцветает.
(03 .02 .11