Нежность

Наталья Каулина
В каком-то бережном огне
Ночь принесла рассвет.
Но в этом осени окне
Меня как будто нет.

Спасибо Вам за то, что есть
И будет - навсегда,
Что солнцу не дано отцвесть,
Меняя города,

Когда уходит звук родных шагов,
Когда приходит снег...
И где найти мне еще слов?
Спасибо Вам за снег.

Что меж единых берегов
Теченье наших рек.
"Движенье гор, воды и облаков".*
И этот грустный век.

Что любите цветы - и тот
Цветок, что всех бедней,
Что самых долгожданных нот
Мне голос Ваш нежней.


окт.2008
*Название одной картины