А жизнь продолжается...

Миледи Марин
Вот и осень пришла и как прежде с собою печаль принесла...
Словно листья кружащие в вальсе, мысли наши гоняют в сердцах, все те чувства времен, что по-доброму теплыми были когда-то...

Снова холод, дожди, листопад - все, что может любовь загасить...
Словно пламя костер, одиноко горящий., во слезах гасим боль мы свою и бокал с темно-красным вином,будто кровь., одиноко стоящий, что теряем мы вместе с душой...

Как склонившие ветви-ресницы в печали, провожаем родных мы и близких своих,
Всех, кто рядом когда-то стоял и в руках наши руки держал, но сберечь не смогли мы их сами., как бокал с недопитым счастья-вином, одиноко звенящий в осколках и в слезе с темно-красным пятном...

Вот и жизнь вся прошла и как прежде с собой всю любовь забрала...
Лишь вослед уходящему ветру,откружив свой последний Бастон,
Мы в надежде отгоним печаль в ожидании нового лета, что придет к нам быть может опять, нежно плечи собою обняв...