Мысли 3

Дорошко Владимир
Всё застыло. Застыло в эфире
Воспоминаний и странных тех дней.
Как в заднем стекле зелёного МАЗа
Убегает дорога в мир тёмных ветвей.

Подвал лабиринтов и трубного звука
Предложит пройтись по выжженым пляжам.
Горячий песок. Камни и солнце.
Безумная ходит по морю из сажи...