Hasta La Vista

Дан Рев
На полтора миллиона
совместимых пускай будет триста.
мне нужна была стиля икона,
одиночеству,

Hasta La Vista.

Я всегда свое сердце слушал,
потонув поднимался со дна,
не на сушу,
а в небо парить.
и вот появилась одна,
что смогла,меня полюбить.