Кошка

Эш Фелтон
Хочу гулять по крышам черной кошкой.
Хочу под теплый дождь, и чтоб без ветра.
Хочу танцевать на проспектах, бульварах, с тобою...
Дождливым утром проснуться в июле, уткнувшись в подушку.

Хочу пробежаться в кроссовках по мокрым тропинкам,
Хочу написать ни о чем-то пустом, а со смыслом.
Хочу длинный шарф закрутить на озябших ладошках,
Хочу быть с тобой, твоей маленькой ласковой кошкой...

Хочу, чтобы в сердце зажили старые раны,
И чтобы не резали новых словами-ножами.
Хочу, чтобы ливнем пролили на землю все то, что скрываем
И больше ни разу мы в жизни друг другу не лгали.
 
Все больше хочу я гулять по крышам ночами,
Хочу, чтобы не было звезд-обманщиц на небе,
Чтоб слезы не видели люди, скрывая под кепку.
И чтобы никто не плевал в эту душу израненной кошки...