В звёздном небе - тишина...

Галина Гейко
Мерно тикают часы.
Мой котёнок так сопит,
Что шевелятся усы.
Я не сплю, Луна не спит.

В звёздном небе – тишина.
За окном клокочет жизнь.
Звёзды, звёзды! Я одна !
С Вами я хочу побыть.

-Снился сон,что я пропала -
Облетела Белый Свет.
Вдруг, с Небес –я вниз упала,
Сил подняться, больше нет!

Расскажите, Звёзды мне:
Снилась правда, или нет?
Было это, лишь во сне?
Я хочу узнать ответ.

-Этот сон – не вещий был,
Успокойся, отдохни,
Чтоб набраться новых сил  -
Веру к Звёздам – сохрани!

Закрываю я глаза,
Ввысь, ведь, к Звёздам полечу!
Меня тянет в Небеса,
Только падать не хочу!

Звёзды – рядом. Нежный звук.
Он на Музыку похож!
Обо всём забыла, вдруг,
До чего мотив хорош!

Звёздной музыкой полна,
под мотив  небесной силы,
сна – волшебная волна,
захлестнув,   усыпила.