Карусель

Брагинская Ирина
Монотонно кружится
Жизни карусель,
Что-то мне недужится -
На душе метель.
Дни, как листья падают,
Стынет в венах кровь
Жизнь меня не радует,
Даже в сказках снов.
Кружится и кружится -
Снова в никуда...
Вот ледок на лужицах,
Грянут холода.
Солнышко холодное,
Где твоя ладонь?
Пусть любовь бесплодная,
Не гаси  огонь.