Второе сентября

Кира Ликорис
Конец тепла, играет внутри осень ярко,
Раскрашивает красками мороз..
Снаружи всё так холодно, но жарко
Внутри. Там ручеёк из адских слёз.
И хочется запрятаться под одеяло,
Ведь не привыкла к холоду земля.
Ей света и тепла так не хватало,
Она укрыла листьями поля.
Но всё же листья не согреют душу,
Тепло в ней сохранить нельзя.
Там лучи солнца не проходят в лужу
Небесно-яркого, холодного огня.
Мимо школы пролетает ветер,
Спешит куда-то, чувства пряча.
И затеряться в рассвете
Простая, нужная удача.