лето с ним уходит

Юля Эс Рыбалко
что было сужено
вроде прожито
было что одолжено
уже нажито
что-то ни прибавилось
убавляется
только как и раньше
улыбается
постепенно он
отдаляется
остается мне одно
отпустить его
пусть он реже мне
вспоминается.