Стал печальным летний день

Ольга Карпухина
Стал печальным летний день
Летним днем погожим
Ко мне в дом опять пришла беда.
О, Боже!
Дай мне капельку забвенья,
Чтоб в горе не забыться навсегда.
И снова я твержу: «Не правда!»,
И в смерть твою нелепую
Я верить не хочу.
И возле двери, как когда-то
Я жду тебя: «Вернись! Молю!».
А мне так хочется еще хоть раз
Коснуться твоего  плеча  щекою.
Увидеть снова сиянье твоих глаз.
Побыть еще, хоть раз, с тобою.
Но разом рухнуло на душу мою небо.
Ушла земля из-под усталых ног.
О, Боже,  мой!
Ну почему ты в смерти той
С ним рядом не был?
Быть может он живым остаться смог...