Мне снился сон...

Ольга Карпухина
Мне снился сон
И он был сладок.
Ты был желанным
И любим.
Мы были в нем,
Как прежде, рядом
И ты, как прежде,
Был моим.
Но разомкнулась сонность век
И на сон мой выпал снег…