О, молодость моя...

Ольга Карпухина
О, молодость моя,
Когда же ты успела постареть,
А мое тело молодое,
Так быстро превратилось в плеть?
Когда же ласка нежных рук
Превратилась в холод?
Однажды много лет спустя,
Когда ты остался молод...