Я схожу с ума от шума...

Ольга Карпухина
Я схожу с ума от шума.
Я схожу с ума от тишины.
Пусто мне средь многолюдья.
Тесно мне средь пустоты.
Я о снисхождении молю,
И не могу  себя простить.
Не помня и, забыв себя, люблю,
Тех, кто со мною рядом
Никогда не смогут быть…