Накатанный свой путь сменить уж нету силы

Лев Полыковский
Первая строчка  Людмилы Ивановны Степановой (Москва)

Накатанный свой путь сменить уж нету силы
и лучше вряд ли жить сейчас смогу.
Безбрежность нерастраченного пыла
заходит за прозрения межу.

Но всё это беспутно и бездушно
и без движенья в суете застыл.
Менять мне всё и непременно нужно,
не ангел мной, а бес руководил.

Без изменений портится ссистема
и исчерпав естественный ресурс,
в ад вырожденья нас заводит схема
и срочно надо перестроить курс.

1.09.2011