Почернели глаза - ты глотаешь пыль солнца...

Странник Въ
Почернели глаза - ты глотаешь пыль солнца,
что сметаема ветром космических снов,
раздуваема искрами Млечных костров
в волосах твоих, пламенем протуберанцев

ты ногая стоишь совершенно одна
на вершине заснеженной, брата Эльбруса,
и спадают на плечи твои кудри русы,
и в закате лоснится по коже луна

мне б вздохнуть полной грудью,
но воздуха там не хватает,
мне бы снега, но быстро в ладонях он тает,
обрывается чудо стремительной сутью

там за пропасти краем шумят не стихая,
водопады страстей, миражи суеты,
в этом пламени быстро сгораешь и ты,
только капельки воска по свечке стекают

это слезы души, что звучит, но не слышно ее
это чувство во мне, но оно как-то не однородно
разлетаются в пламени мысли свободно
это Света начало, но все же Оно не мое...


Англия                02.09.2011


/фото от selfire.com/