Что для счастья надо?

Светлана Соколова 4
Нам для счастья разве много надо?
Например: вот - ванна, в ней водичка,
Тёплая.., и аромат клубнички.
Я тону в ней! Настоящая нирвана!

И, густая пена шелестящая,
Пощекочет мне немного спину.
Погружаясь в тёплую пучину
Получаю счастье настоящее!

Вытяну я тело ровно-ровно,
И глаза закрою - кайфа больше!
А когда слой пены станет тоньше,
Обернусь халатиком махровым.

Ну, и, что ещё для счастья надо?
Чашку чая свежего зелёного,
И варенья, может быть, вишнёвого..?
И в постельку! Вот она - нирвана!